Друзья, у меня возникла неприятная ситуация - мой Айфон вдруг перестал подключаться к мобильной сети. При этом Wi-Fi работает нормально, но при попытке использовать мобильный интернет, устройство не реагирует. Может, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Были ли у вас случаи, когда Айфон не мог подключиться к мобильной сети, и как вы справились с этим? Буду благодарен за советы!
top of page
Forum: Forum
bottom of page
Привет! Моя подруга недавно столкнулась с похожей проблемой на своем Айфоне. Она пробовала несколько шагов, чтобы решить эту проблему, и одним из них было обновление операционной системы. Иногда проблемы с мобильной сетью могут быть связаны с ошибками в программном обеспечении, и обновление может помочь исправить их. Также, она попробовала сбросить сетевые настройки на своем устройстве. Это можно сделать в "Настройках" -> "Общие" -> "Сброс" -> "Сброс сетевых настроек". После этого устройство перезагрузится, и сетевые настройки будут сброшены до заводских настроек. Это помогло ей восстановить подключение к мобильной сети.